Como bloquear y desbloquear a alguien en Facebook


Facebook es la mejor red social en la cual se puede interactuar con las personas que nos caen bien y nos interesan. Aquí podemos agregar a una gran cantidad de personas, ya sea que las conozcamos o no. 

Esto puede ser bastante bueno y malo a la vez. En ocasiones nos podemos topar con personas indeseables y lo mejor es deshacerse de ellas. Y la mejor forma para hacerlo es bloqueando a las personas. 

Bloquear y desbloquear amigos en Facebook

Tiempo necesario: 2 minutos.

¿No sabes cómo bloquear a alguien en Facebook? Pues es muy sencillo, hoy te enseñaremos a bloquear y a desbloquear a alguien. ¿Quieres saber cómo? Pues a continuación te mostraremos. 

  1. Inicia sesión

    Luego de que hayas iniciado sesión y te encuentres en la página principal de Facebook deberás dirigirte a la barra de tareas que se encuentra posicionada en la parte superior de la pantalla. Allí encontrarás al final del renglón un triángulo invertido. Deberás darle clic ahí. 
    Una vez le hayas dado clic al triángulo invertido se desplegará una opción con varios apartados a seleccionar. Deberás darle clic a la penúltima opción que es la de “Configuración”

  2. Accede a la configuración general

    Después de haberle dado clic a la opción “Configuración” se abrirán nuevas opciones en la configuración general de tu cuenta. Aquí podrás observar que en la parte izquierda de la pantalla están diferentes opciones. Deberás buscar las que corresponde a “Bloqueos”

  3. Sección de bloqueos

    Aquí aparecerán un administrador de cuentas bloqueadas y varias opciones que puedes editar. En el segundo párrafo de este administrador encontrarás un apartado llamado “Bloquear usuarios” y justamente al lado estará un renglón que dice “Agregar nombre o correo electrónico”.

  4. Selecciona a la persona que quieres bloquear

    En el renglón anterior deberás escribir el nombre de la persona que deseas bloquear entre tus amigos. Una vez el nombre esté escrito correctamente le darás clic a la opción de al lado que se llama “Bloquear”.

    Luego de que le des clic allí abrirá una ventana emergente con todas las personas en tu lista de contacto que se llaman de esa manera. Y si no tienes a nadie más con ese nombre te saldrá la persona que deseas y al lado de su nombre saldrá un recuadro que dice “Bloquear”.

    Ya que le hayas dado clic a “Bloquear” Facebook hará aparecer una nueva ventana emergente que te advierte que vas a bloquear a esa persona y que no podrás ver más su contenido. Si estás de acuerdo deberás darle “Bloquear” ¡Y listo!

¿Cómo desbloquear a una persona en Facebook?

¿Se dieron cuenta que bloquear a alguien era muy sencillo? Pues desbloquearla muchísimo más. 

Para poder hacerlo deberán ingresar nuevamente a la configuración, luego a la sección de bloqueos y debajo de donde dice “Bloquear usuarios” aparecerán todas y cada una de las personas bloqueadas en tu cuenta. 

Al lado de cada uno los nombres hay una opción que dice “Desbloquear” Si le dan clic allí automáticamente habrán desbloqueado a la persona. 

¿Te ha gustado esta imagen? ¡Puntualo!
[Total: 0 Nota: 0]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *